AVANTI PIZZA HEILBRONN

AVANTI PIZZA HEILBRONN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3133 Bewertungen
21 Okt 2019 um 14:37 War wieder super das essen Bloss hat der lieferant leider nicht auf meine 50 euro rausgeben können Obwohl ich das als zahlungsart angegeben hatte So habe ich gezwungener massen 5 euro trinkgeld geben müssen Habe aber schon angerufen und darauf hingewiesen
20 Okt 2019 um 22:35 War super immer wieder schon mehrere jahre immer wieder dort sehr lecker
20 Okt 2019 um 17:52 Alles heiß und lecker. Pizzabrötchen wären toller selbst gemacht anstatt ein Baguette zu belegen
19 Okt 2019 um 14:37 Pizza hatte keinen Belag (bestellt war eine Pizza Salami mit Ananas) und der Boden war verbrannt. Die bestellten "pizzabrötchen" waren tiefkühl Brötchen belegt mit einer Scheibe Käse. Eine tiefkühlpizza wäre besser gewesen.
18 Okt 2019 um 23:31 Bewertung auf FB und Lieferando: Wir bestellen immer unsere Zwiebelpizza und der Service von Avanti ist von allen Mitarbeitern hochprofessionell, freundlich und Besonders. Oft haben wir Extrawünsche die so nicht auf der Karte stehen
18 Okt 2019 um 21:37 Wir bestellen immer unsere Zwiebelpizza und der Service von Avanti ist von allen Mitarbeitern hochprofessionell, freundlich und Besonders. Oft haben wir Extrawünsche die so nicht auf der Karte stehen und trotzdem wird unseren Wünschen immer mit Engage
17 Okt 2019 um 19:08 Pizza was very small (not 30cm)! Salami was.. invisible, maybe 5 slices under not so good cheese...
13 Okt 2019 um 15:24 Danke alles war super
12 Okt 2019 um 18:27 Gut und schnell
10 Okt 2019 um 19:40 Veg Biriyani was a waste. It’s better if they call it more like a veg Tawa pulao rather than calling that a biriyani. Please don’t downgrade Indian dish image
8 Okt 2019 um 22:12 wie immer alles super, lecker Pizza, schnelle Lieferung
8 Okt 2019 um 19:15 Top Pizza